@Twitter

Anmeldung

Kurz vor Beginn der Rückrunde testete unsere Erste noch einmal auf Kunstrasen. Mit dem SSV Markranstädt kam ein Oberligist an die Parthe. Vom Papier her eine klare Sache, doch unsere Jungs schlugen sich ausgesprochen gut. Das Tempo konnte über die gesamte Spielzeit hochgehalten werden und auch die Zweikampfquote stimmte. Insgesamt zeigten wir uns taktisch auf einem sehr hohen Niveau und der SSV mühte sich über die gesamte Spielzeit Chancen zu generieren. Zusammenfassend ist die Vorbereitung durchaus erfolgreich verlaufen.

In den angesetzten sechs Partien wurde 3mal gewonnen und 2mal unentschieden gespielt. Nur eine Niederlage stand am Ende auf dem Zettel und die gegen die A-Junioren von RB Leipzig. Doch darauf können wir uns jetzt nicht ausruhen, denn entscheidend ist allein der Punktspielalltag. Dabei sind die ersten beiden Spiele durchaus richtungsweisend, zunächst auswärts gegen Lößnitz und danach zuhause gegen Zwenkau. Die Vorbereitungsspiele lassen zumindest auf eine ähnlich erfolgreiche Rückrunde wie in der Vorsaison hoffen.

2016/2017 1.Herren
06.05.2017 15:00