Keine Punkte gegen Favoriten

/, News/Keine Punkte gegen Favoriten

Keine Punkte gegen Favoriten

By | 2018-05-02T09:37:34+00:00 30.April 2018|2.Herren, News|0 Comments

SG Taucha 99 II – SpVgg Leipzig 0:2 (0:0)

Am 24. Spieltag traf unsere „Zweite“ auf die Mannschaft der SpVgg Leipzig. Die Gäste reisten, als Zweiter der Tabelle an uns waren somit klarer Favorit.
Trotz allem konnte Taucha die erste Halbzeit relativ ausgeglichen gestalten. Um so bemerkenswerter, da die Gastgeber ab der 29. Minute in Unterzahl agieren mussten.
natürlich war jetzt kein „Hurra“ Fußball zuerwarten. Es hieß in erste Linie den Punkt festzuhalten, den man ja von Anpfiff an hat. Zwar wurden die Gäste nach der Pause dominanter und zeigten ein ums andere Mal ihre spielerische Überlegenheit. Aber die Jungs um trainer M. Koch hielten tapfer dagegen.
In der 61.Spielminute geschah dann aber doch das was nicht passieren sollte. Ein abgefäslschter Schuss senkte sich unhaltbar hinter dem Tauchaer Keeper ins Tor und brachte die Gäste in Führung.
Leider passierte dann genau das, wass der 2. Herren immer passiert. Sie kassierte in relativ kurzem Abstand das zweite Gegentor. Wer jetzt dachte, dass Taucha, welches jeden Punkt im Abstiegskampf braucht, aufmacht und beherzt nach vorn spielt sah sich getäuscht. Wie das Kaninchen vor der Schlange blieben die 2 Viererketten in der eigenen Hälfte und „sicherten“ somit die 0:2 Niederlage. Nach vorn blieb Taucha im gesamten Spiel nahezu wirkungslos.

Nun heisst es nächte Woche in Mölkau Punkte zu holen.
Wir drücken die Daumen.