Weihnachtsfeier der SG Taucha 99

Sie sind hier: SG Taucha 99 » News » Weihnachtsfeier der SG Taucha 99

Weihnachtsfeier der SG Taucha 99

By | 2017-12-10T17:14:34+00:00 08.Dezember 2017|News|0 Comments

Wie in jedem Jahr trafen sich auch 2017 Vereinsmitglieder, Sponsoren und Freunde der SG Taucha 99 zur alljährlichen Weihnachtsfeier. Diesmal erstmals in einer neuen Location, dem Gut Graßdorf. Nach einer kurzen Eröffnungsrede unseres Präsidenten wurde auch schon das Buffet eröffnet. Dadurch gestärkt und wieder bei Kräften, folgte der kurze offizielle Teil der Feier. In diesem wurden wieder Spieler geehrt, die in besonderem Maße zum sportlichen Erfolg unserer SG Taucha 99 beigetragen haben. Als Spieler des Jahres 2017 konnte David Reich den Pokal entgegennehmen. Als beste Torschützen wurden zwei Nachwuchsspieler ausgezeichnet. Simon Freitag (30 Tore im Kleinfeld) und Jonathan Saewe (45 Tore im Großfeld) nahmen sichtlich verlegen die Ehrung entgegen. Im Anschluss wurde dann ausgiebig gefeiert. Insgesamt eine runde Sache, die sicherlich Wiederholung findet.