Letztes Heimspiel unserer A-Jugend mit Dreier

/, Nachwuchs/Letztes Heimspiel unserer A-Jugend mit Dreier

Letztes Heimspiel unserer A-Jugend mit Dreier

By | 2018-06-03T18:21:43+00:00 03.Juni 2018|A-Jugend, Nachwuchs|0 Comments

Zum letzten Heimspiel der Saison trat unsere U19 bei tollem Fußballwetter gegen die Ortsnachbarn von Lok Engelsdorf an. Unsere SG zeigte überwiegend ansehnlichen Fußball. In der Defensive standen wir sicher, ließen kaum etwas zu und versuchten nach Ballgewinn schnell umzuschalten. Deutlich erkennbar war auch das Bemühen, in der Vorwärtsbewegung spielerische Lösungen zu finden. Allein die Chancenverwertung ließ heute zu wünschen übrig. Der Anschlusstreffer der Gäste fiel glücklicherweise erst in der Nachspielzeit, nachdem wir in der zweiten Halbzeit doch das eine oder andere Mal das Glück des Tüchtigen hatten. So stand es am Ende 2:1 für unsere A-Jugend. Erfreulich ist, dass es eine sehr faire Partie war, die mit wenigen Fouls, ohne Karten oder hitzige Szenen auskam. So macht Nachwuchsfußball Spaß! (KGD)

(weitere Bilder vom Spiel auf unserer Homepage: www.sg-taucha.de/galerie)