D1 hat Pflichtaufgabe erfüllt!

Unsere D1- Junioren mussten in der aktuellen Pokalrunde beim SV Mölkau 04 antreten. Auf dem Papier eine vermeintlich klare Sache, zeigte sich wie so oft, dass der Pokal seine eigenen Gesetze hat. Die Gastgeber spielten durchaus ambitioniert auf und ließen sich auch durch ein Missgeschick in der fünften Spielminute nicht irritieren. Dass unsere SG bereits nach 16 Spielminuten 3:0 vorn lag, widerspiegelte den Spielverlauf nur ungenügend. Zahlreiche eigene Fehler ließen die Gastgeber immer wieder in aussichtsreicher Position vor unserem Tor auftauchen. Stellenweise wurde dann aber zu unserem Glück zu hastig oder ungenau agiert oder der aus unserer D2- Jugend aushelfende Lennard im Tauchaer Tor machte auch aussichtsreiche Chancen glänzend zunichte. Mit Vincent stand ein weiterer D2- Jugend- Kicker in unseren Reihen. Auch an ihn ein dickes Lob! Beide machten ihre Sache mehr als gut! Unseren Gastgebern schien am Ende ein wenig die Kraft auszugehen und so stand letztendlich ein deutliches 7:1 im Spielprotokoll.

Fazit: Der Sieg der Blau- Gelben geht sicher auch in der Höhe in Ordnung. Die Mölkauer forderten uns wie immer alles ab und unsere SG darf sich auf eine weitere Pokalrunde freuen. Unseren Gastgebern für die weitere Saison alles Gute!