Toller Test gegen einen starken Gegner!

Mit einem deutlichen 4:0 gewann unsere Landesligamannschaft am Dienstagabend ihr vorletztes Testspiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer der Landesklasse Nord, den Radefelder SV. Allerdings täuscht das Ergebnis über den Spielverlauf etwas hinweg. Eine Halbzeit lang agierten beide Teams auf Augenhöhe und es gab gute Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten. Die Gäste zeigten eindrucksvoll, warum sie aktuell in der Landesklasse das Maß aller Dinge sind.

Nach dem Seitenwechsel jedoch zerlegte der Landesligist innerhalb von 15 Minuten die Rand-Schkeuditzer nach Strich und Faden. Maaz Abdelrahim, Tom Baumgart, Nico Brehm und Franz Boltze erzielten sehenswerte Treffer und entschieden das Spiel früh in der zweiten Hälfte für die Blau- Gelben.

Die Generalprobe vor dem scharfen Start findet dann am Samstag im Sport- und Freizeitzentrum an der Kriekauer Straße statt. Dann nämlich sind die Roten Sterne aus Leipzig zu Gast im schönen Taucha. (UB)